Главы более 40 городов и районов Алтайского края заявили о поддержке губернатора
18 Мар 2005, 05:46 Более 40 глав администраций городов и районов края подписали обращение Президенту РФ Владимиру Путину в поддержку губернатора края Михаила Евдокимова. Причиной письма стали политические баталии, которые последние дни происходят в крае. 21 общественная и политическая организация заявили, что оценивают исполнение М. Евдокимовым обязанностей главы края, как ненадлежащее, и требуют его отставки. В конце февраля с критикой социально-экономической и кадровой политики выступили депутаты Краевого Совета народных депутатов.

Подписавшиеся под письмом главы заявляют, что действующего главу региона обвинили в проблемах, которые складывались на Алтае годами: "Даже простые люди понимают, что проблемы, в возникновении которых обвиняют Михаила Сергеевича, появились не вчера, не месяц и даже не год назад. Не вчера в упадок пришли сельское хозяйство, транспорт, коммунальная сфера. Не первый год возникают проблемы с отопительным сезоном. Богатый аграрный край столкнулся с общей для всех аграрных регионов проблемой. На фоне развития сырьевого производства в Кемеровской, Тюменской областях, Алтай проигрывает. Житница Сибири стала дотационным краем. И в этом нельзя обвинить только губернатора или его команду", - говорится в обращении.

Руководители городов и сельских районов отметили в письме главе государства, что они находятся ближе всего к народу и именно им видны заботы и проблемы людей: "Мы, как никто другие чувствуем то, как относятся простые люди к Евдокимову. Многие из них просят нас передать ему свою поддержку, верят ему - действительно народному губернатору".

Обращение к Президенту заканчивается словами о том, что сейчас, накануне посевной, подготовки к следующему отопительному сезону и весеннему паводку "политические баталии не помогут решить реальные хозяйственные задачи, тогда как если каждый займется своим непосредственным делом, то многое сможет сделать на благо Алтая".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования