Официозная "Алтайская правда" публикует статью о зарубежных источниках финансирования Владимира Рыжкова
18 Мар 2005, 06:39

"Нам нипочем не разгадать феномен Владимира Александровича Рыжкова без того, чтобы не задуматься над проблемой избыточного финансирования его политической деятельности и точными адресами, в которые отправляется это самое финансирование. В каких-то партиях Рыжков вроде бы давно не состоит после того, как незаметно, но закономерно иссякла прозванная народом партия "домушников" - "Наш дом Россия". Откуда деньги? На кого опирается депутат? С кем и где протекают его беседы о будущем великой страны? Каким он видит это будущее?... Кто поддерживает эти проекты? Международный республиканский институт (IRI), Институт "Открытое общество" (Фонд Сороса), комитет по делам молодежи администрации Барнаула, Фонд развития парламентаризма, Фонд им. Фридриха Науманна, Алтайский союз предпринимателей, Молодежный парламент Барнаула, Фонд имени Фридриха Эберта, Молодежная дума России...

Полностью статью "Алтайской правды" "Кто стоит за депутатом Госдумы Владимиром Рыжковым?" читайте здесь


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования