В Березовском (Кузбасс) начальник городской милиции случайно задержал наркодилера
18 Мар 2005, 13:41

Начальник милиции Березовского (Кузбасс) Олег Федорович, случайно задержал человека, долгое время находившегося в розыске по подозрению в распространении наркотиков, сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" в пятницу начальник пресс-службы главного областного управления внутренних дел Евгения Гончарова.

Она уточнила, что О.Федорович, возвращаясь вечером домой с работы, стал свидетелем уличной драки. Начальник городского УВД самолично задержал хулиганов и доставил их в отделение милиции. "В ходе разбирательства выяснилось, что один из задержанных по оперативной информации занимается сбытом наркотиков", - пояснила начальник пресс-службы.


По ее словам, наркодилер всегда действовал очень хитро, поэтому его никогда не удавалось взять с поличным. Пока задержанный за драку находился в отделении милиции, сотрудники Березовского УВД собрали данные, подтверждающие его причастность к наркобизнесу. В частности, выяснилось, что драка на улице возникла как раз из-за того, что покупатель не расплатился с наркоторговцем за приобретенный ранее товар.


Кроме того, оперативникам удалось получить информацию у других свидетелей, узнавших в задержанном человека, который неоднократно привозил в Березовский крупные партии наркотиков из Кемерово. Таким образом, собранные данные послужили основанием для продления срока задержания хулигана. В четверг по решению городского суда Березовского задержанный был арестован и помещен в следственный изолятор как подозреваемый в распространении крупных партий наркотиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования