В Искитиме убита следователь
19 Мар 2005, 06:38

Вчера в городе Искитим (Новосибирская область) состоялись похороны следователя местного ОВД 24–летней Татьяны Красноперовой, убитой в ночь на среду. Труп следователя был обнаружен в подвале жилого дома ь6 в Южном микрорайоне города. Коллеги погибшей считают, что Красноперова была убита в другом месте, а ее труп перетащили в подвал: рядом с подъездом дома были обнаружены следы борьбы и волочения.

По факту убийства возбуждено дело (ст. 105 ч. 2). Его расследование засекречено и поручено отделу по особо важным делам прокуратуры Новосибирской области. Версия о том, что преступление связано с профессиональной деятельностью жертвы, не является приоритетной: Красноперова была «зеленым» следователем и проработала в органах всего около года. Более перспективной является версия о бытовых мотивах случившегося. По некоторым данным, прокуратурой на десять суток задержан гражданский муж потерпевшей, работавший охранником.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования