В результате разбойного нападения заместитель декана новосибирского вуза тяжело ранен, его жена погибла
19 Мар 2005, 06:52

В Новосибирске ведется розыск преступников, совершивших нападение на заместителя декана Института естественных и социально-экономических наук в составе Новосибирского педагогического университета (НГПУ) и его жену. Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пятницу в прокуратуре Новосибирской области.


"Нападение на Павла и Татьяну Пинко было совершено поздно вечером в Октябрьском районе на улице Вилюйской, на которой расположен и НГПУ. Преступники напали на супругов с целью грабежа", - сказал собеседник агентства.


От полученных телесных повреждений Т.Пинко скончалась на месте, ее муж сумел добраться до своей квартиры и вызвать милицию. С тяжелыми травмами он был госпитализирован. Преступники, похитив личные вещи потерпевших, скрылись. По данному факту возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 105 (убийство) и ч. 3 ст. 30, ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования