КАМАЗист инсценировал разбойное нападение на себя
21 Мар 2005, 13:33

РОВД Тевризского района (Омская область) возбудило уголовное дело по факту инсценировки разбойного нападения и хищения денег. Об этом агентству "Интерфакс-Сибирь" сообщили в пресс-службе областной прокуратуры в понедельник.


Как пояснил сотрудник пресс-службы, 13 марта в дежурную часть Большеуковского РОВД поступило сообщение о том, что на территории Тевризского района неизвестными лицами обстрелян автомобиль КАМАЗ, у водителя похищены деньги в сумме более 200 тыс. рублей. Позднее 23-летний водитель не смог точно пояснить, в каком именно месте на него было совершено нападение, сколько было нападавших, сообщить другие детали преступления.


"В отделении милиции водитель написал явку с повинной и признался, что он вместе с отцом спланировал и осуществил инсценировку нападения", - сказал собеседник агентства. По его словам, в день инсценировки сын и отец встретились на трассе Тевриз-Большие Уки и из привезенного с собой самодельного ружья обстреляли кабину КАМАЗа, после чего сын отдал отцу имеющиеся у него деньги и, выждав некоторое время, сообщил в милицию о "случившемся".


Прокуратурой района отделу внутренних дел дано согласие на возбуждение уголовного дела по ст.159 ч.2 УК РФ (мошенничество).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования