Новости телекомпании НТН-4 не вышли в эфир
21 Мар 2005, 19:09 В понедельник 21 марта вечерние новости новосибирской телекомпании НТН-4 в 21.00 (18.00 МСК) не вышли в прямой эфир. Как сообщил ИА REGNUM редактор службы информации телекомпании НТН-4 Андрей Жирнов, "пропал сигнал" из телекомпании на радиотелепередающий центр. Вещание по обоим телеканалам компании - и НТН-4, и НТН-12 - прервалось. По словам Жирнова, точные причины происходящего пока неизвестны.

В понедельник 21 марта вечерние новости новосибирской телекомпании НТН-4 в 21.00 (18.00 МСК) не вышли в прямой эфир. Как сообщил ИА REGNUM редактор службы информации телекомпании НТН-4 Андрей Жирнов, "пропал сигнал" из телекомпании на радиотелепередающий центр. Вещание по обоим телеканалам компании - и НТН-4, и НТН-12 - прервалось. По словам Жирнова, точные причины происходящего пока неизвестны.

 В 20.30 (17.30 МСК) по еще одному каналу, принадлежащему телекомпании, НТН-12, новости вышли, а после этого сигнал пропал. Между тем информированные источники в телевизионных кругах Новосибирска не исключают, что проблемы телекомпании связаны с аннулированием ее лицензии Министерством культуры, а также с активным участием телекомпании в освещении выборов в Новосибирский городской совет.

Жирнов отметил, что воскресный выпуск аналитической телепрограммы НТН-4 "Постскриптум" был 55 минут, на 20 минут больше обычного, "потому что у нас было много важных тем", в основном политических. Кроме того, в "Постскриптуме" и в "Новостях" по 12-ому каналу телекомпания проводила интерактивное голосование среди зрителей на тему "Как вы оцениваете критику действий власти со стороны телекомпании НТН?" В "Постскриптум" с одобрением позвонили 960 человек, 447 ответили "не одобряют". Соотношение сохранялось и сегодня: 670 "одобряют" и 375 "не одобряют".

Как уже сообщало ИА REGNUM, 22 февраля Федеральная конкурсная комиссия Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ аннулировала лицензии телекомпании НТН и объявила на 27 апреля конкурс на 4-й и 12-й метровые телеканалы в Новосибирске. Это стало следствием иска одного из бывших акционеров телекомпании, ООО "Лабораториум" и новосибирской областной прокуратуры - истцы требовали признать незаконной выдачу Минпечати, предшественником Минкульта, лицензий ООО "Телекомпания НТН-4 канал" и ООО "Телекомпания НТН-12 канал" в ноябре 2003 года. После аннулирования лицензии телекомпания продолжила вещание до конкурса.

На фото: 1) сотрудникам НТН-4 пока придется покурить 2) такую картинку наблюдали в понедельник вечером сотрудники редакции ТАЙГИ.info вместо новостей "НТН-4"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования