В Омске авария на теплотрассе закрыла Октябрьский мост
23 Мар 2005, 01:12

В понедельник на теплотрассе ОАО АК «Омскэнерго» в районе Октябрьского моста через реку Омь произошла авария. Как сообщили в пресс-службе энергокомпании, разрыв трубы теплотрассы размером 1 кв. м возник на северном луче тепломагистрали, идущей от ТЭЦ-5. В результате происшествия с 8 часов утра было перекрыто движение всех видов транспорта по Октябрьскому мосту, отключены от теплоснабжения жилые дома 6-го микрорайона, микрорайонов «Сибзавод» и «Агрегатный завод».

Ремонтные работы на теплотрассе уже закончены. Сам мост не пострадал, но горячая вода размыла предмостную насыпь, поэтому движение по нему пока закрыто. Причину серьезного повреждения теплотрассы сейчас выясняет специальная комиссия Омскэнерго.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования