На БрАЗе новый директор
23 Мар 2005, 21:01

Вчера пресс-служба ОАО «Русский алюминий» сообщила, что управляющим директором Братского алюминиевого завода, входящего в «Русал», назначен Сергей Филиппов, ранее занимавший должность гендиректора Красноярского металлургического завода. На этом посту он сменил Владимира Берстенева, который принял решение покинуть компанию для участия в новых проектах.

Владимир Берстенев возглавлял БрАЗ с июня 2002 года. Сергей Филиппов в течение последних восьми лет занимал руководящие должности на ведущих российских алюминиевых заводах. Под его руководством на КрАМЗе была реализована модернизация литейного и кузнечнопрессового производств, благодаря которой объем производства в 2004 году увеличился на 32% по сравнению с аналогичным показателем 2003 года. Пресс-служба «Русала» сообщила, что на БрАЗе Сергею Филиппову предстоит продолжить реализацию текущих проектов, завершить подготовку завода к масштабной модернизации, начало которой намечено на 2006 год, и обеспечить ее успешное проведение.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования