В Бийске коммунисты и женщины с пустыми кастрюлями провели митинг протеста против роста тарифов на ЖКХ
25 Мар 2005, 08:33

В Бийске (Алтайский край, Сибирь) коммунисты и женщины с пустыми кастрюлями провели в четверг митинг протеста против роста тарифов на услуги ЖКХ. Бийское отделение КПРФ организовало пикет на площади у городского дворца культуры, где выступал с годовым отчетом о работе мэр Бийска Иван Кичмаренко, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в горкоме КРПФ. Главной целью акции было обратить внимание местной власти на проблемы горожан.


Почти одновременно с коммунистами митинговать вышли и женщины Бийска. Колонна митингующих, стуча в пустые кастрюли, пыталась приблизиться к зданию мэрии, но милицейское оцепление не позволило сделать этого, и тогда митингующие переместились к соседнему ЦУМу. Инициатором митинга женщин выступил "Всероссийский женский союз - надежда России", который поддержали и некоторые другие общественные организации города. Участницы митинга говорили о том, что рост тарифов на услуги ЖКХ и монетизация льгот ухудшают положение населения.


Никто из представителей властей с митингующими не встретился. Спустя некоторое время, участники акций протеста разошлись. По оценкам милиции, в митинге участвовали около 800 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования