Кемеровский участковый арестован за издевательства над задержанным
26 Мар 2005, 07:38 Прокуратура Заводского района Кемерова расследует уголовное дело, возбужденное 11 марта, по фактам превышения должностных полномочий участковым милиционером. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такая информация прозвучала 25 марта на радио Кузбасс FM.

В своём служебном кабинете страж порядка пристегивал человека наручниками к батарее так, что мужчина получил ожоги. Кроме этого, милиционер бил задержанного, надевал ему на голову противогаз и перекрывал доступ воздуха.

Точные обстоятельства всего, что происходило, теперь выясняет следователь прокуратуры в рамках уголовного дела. Жестокий блюститель закона взят под стражу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования