Из Кемеровского цирка прямо во время представления сбежал медведь
28 Мар 2005, 21:17

В Кемерово в воскресенье из цирка прямо во время представления сбежал медведь, находившийся в городе на гастролях вместе с "цирком Никулина". Об этом агентству "Интерфакс-Сибирь" сообщили в понедельник в пресс-службе городской службы спасения.


Медведь выпрыгнул через окно, пробив тройное стекло. Оказавшись на свободе, он направился вдоль трамвайных путей по улице Соборная, затем переправился через реку Искитимка и оказался в тупике на улице Мичурина. Там его и настигла погоня - три дрессировщика, сотрудники цирка и городская служба спасения.


По словам собеседника агентства, во время поисков сбежавшего "артиста", улицы города были перекрыты экипажами ГИБДД. "Во время погони один из дрессировщиков был незначительно травмирован. Проделывая тот же самый путь, что и медведь, он выпрыгнул через разбитое окно. В то же время его коллега, когда уговаривал Мишку вернуться назад в цирк, получил от него легкий шлепок лапой, но, к счастью, отделался только ссадиной", - уточнили в пресс-службе.


По словам собеседника агентства, неожиданное поведение медведя специалисты объяснили "весенним обострением".


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования