СУЭК выдвинула 11 кандидатов на 11 мест в совете директоров Кузбассэнерго
29 Мар 2005, 21:10

ОАО "Сибирская угольная энергетическая компания" (СУЭК) выдвинуло 11 кандидатов на 11 мест в новом совете директоров ОАО "Кузбассэнерго", который будет избран на годовом собрании акционеров, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" источник в совете директоров "Кузбассэнерго".


В числе выдвинутых СУЭК претендентов 8 являются работниками СУЭК, 2 - Московской городской коллегии адвокатов. Компания также выдвинула в совет директоров первого заместителя губернатора Кемеровской области Валентина Мазикина, отметил собеседник агентства.


СУЭК выдвинула одного кандидата в ревизионную комиссию "Кузбассэнерго", состав которой также будет избираться на годовом собрании акционеров.


Как сообщалось, ранее РАО "ЕЭС России" выдвинуло в совет директоров "Кузбассэнерго" 11 кандидатов, а также 5 претендентов в ревизионную комиссию. Вопрос об утверждении списка кандидатов для голосования на годовом собрании акционеров общества совет директоров будет рассматривать 5 апреля.


В настоящее время из 11 мест в совете 6 занимают представители РАО "ЕЭС России" (владеет 49% акций "Кузбассэнерго"), 5 - представители СУЭК, которая контролирует свыше 43% акций "Кузбассэнерго". В 2004 году "Кузбассэнерго" выработало 22,6 млрд. кВт.ч электроэнергии, что на 7% меньше, чем в 2003 году. Отпуск тепловой энергии составил 14,2 млн. Гкал, что на 2,9% ниже показателей 2003 года.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования