Медведя вернули кемеровскому цирку
30 Мар 2005, 07:05 Из кемеровского цирка во время представления сбежал двухлетний бурый медведь. В дирекции цирка утверждают, что, несмотря на специальные предупреждения зрителей о том, что во время представления нельзя использовать световые приборы, «красный луч лазерного фонаря одного из зрителей ослепил и напугал медведя». Зверь порвал ремни, которыми он был привязан к мотоциклу, и, разбив два толстых фасадных стекла здания цирка, убежал на улицу. Он успел переплыть речку Искитимку и попал на территорию элитного жилого микрорайона, где и был блокирован. В погоне за медведем участвовали дрессировщик, сотрудники цирка, автоинспекции и службы спасения.

РИА «Сибирь»

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования