В Алтайском крае местный житель, стреляя в бродячих собак, ранил трех человек
30 Мар 2005, 16:04 В городе Змеиногорске Алтайского края местный житель стреляя в бродячих собак из охотничьего ружья, ранил трех человек. Об этом РИА "Новости" сообщили в среду в пресс-службе ГУВД Алтайского края. По информации пресс-службы, накануне вечером, житель Змеиногорска 1948 года рождения решил избавиться от бродячих собак при помощи своего зарегистрированного охотничьего ружья.

"Мужчина произвел два выстрела по дворовой собаке, но огнестрельные ранения получили две женщины и мужчина, которые сидели на лавочке за кустами", - сообщил сотрудник пресс-службы. В результате "охоты", женщина, 1939 года рождения, получила дробовое ранение в лицо, еще одной женщине 1940 года рождения и мужчине 1947 года рождения дробь попала в спину.

Как сообщили в краевом ГУВД, ранения оказались не смертельными и жизнь потерпевших вне опасности. Ружье ИЖ-27ЕМ 12 калибра у стрелка по бродячим собакам изъято. Ведется разбирательство, сообщили в пресс-службе.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования