Депутат Республики Алтай погиб в автомобильной катастрофе
30 Мар 2005, 22:58 Сегодня, 30 марта в результате автомобильной катастрофы около села Усть-Кан Республики Алтай получил серьезные травмы, а впоследствии скончался в Усть-Канской районной больнице депутат республиканского парламента Владимир Вайнбергер. Он ехал в Горно-Алтайск для того, чтобы принять участие в сессии Госсобрания, которая состоится завтра, 31 марта. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил вице-спикер парламента Виктор Безрученков.

Владимир Вайнбергер был депутатом республики от Усть-Коксинского района два созыва подряд, в начале 90-х избирался депутатом Верховного Совета республики. Родился 1 января 1950 в Кытмановском районе Алтайского края. По образованию - учитель физики и математики. Вся трудовая деятельность прошла в Усть-Коксинском районе Горного Алтая: работал учителем, первым секретарем райкома комсомола, секретарем парткома одного из совхозов, зампредом райисполкома. С 1987 года председатель сельскохозяйственного предприятия "Нижнее-Уймонская".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в 2000 году еще один депутат от Усть-Коксинского района Валентина Баяндина также погибла в автокатастрофе.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования