Губернатор Алтайского края заявил о противодействии со стороны депутатов
30 Мар 2005, 22:59 Глава администрации края Михаил Евдокимов отозвал свой итоговый доклад с завтрашней сессии Краевого совета народных депутатов.

Такое решение принято на состоявшемся сегодня в администрации края аппаратном совещании. "Противодействие депутатов краевого Совета мне, как главе администрации края, приобрело открытые формы. Факты и цифры многие депутаты интерпретируют под определенные политические задачи и объективно оценить мою работу они не могут, да и не хотят. Поэтому я не буду представлять завтра депутатам доклад об итогах социально-экономического развития края за 2004 год", - сказал Михаил Евдокимов.

По словам главы администрации края, его выбирал народ, поэтому и оценивать работу за год предстоит избирателям. Как подчеркнули корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, доклад главы администрации края будет опубликован в газете "Алтайская правда" 31 марта.

Кроме того, документ "О деятельности администрации Алтайского края по социально-экономическому развитию Алтайского края в 2004 году" для профессионального, объективного анализа направлен в Москву в Министерство экономического развития и торговли. В администрации края заявили, что оценку работы исполнительной власти и развития Алтайского края дадут специалисты, исходя из реальных экономических условий края.

Как уже сообщало ИА REGNUM, этим событиям предшествовало намерение части алтайских депутатов (коммунисты и аграрии) принять на сессии обращение к главе администрации края (с критикой экономической, кадровой и социальной политики) с предложением подать в отставку по собственному желанию.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования