Французский телеканал для геев подал заявку на участие в конкурсе на частоту НТН-4
01 Апр 2005, 11:41

Как сообщает сайт Нск.Ру, освободившимися метровыми частотами заинтересовался ведущий французский телеканал для гомосексуалистов. Конкурсом, объявленным Федеральной Конкурсной комиссией по телевидению и радиовещанию на свободные метровые телевизионные каналы в г. Новосибирске, заинтересовались французские медиамагнаты. Список участников конкурса, конечно, еще не известен, его формирование завершится лишь 3 апреля, но предполагается, что свои заявки подадут такие "киты" российского телевидения, как НТВ, СТС, ТВ-3, РЕН-ТВ и другие. Возможны различные неожиданные альянсы и объединения - никто пока даже не может предположить, как будут развиваться события.

Одной из таких неожиданностей стало то, что к перестановкам в новосибирском телеэфире неожиданно проявил интерес и ведущий французский телеканал для гомосексуалистов Pink TV. Чтобы не шокировать сибирскую публику сразу, французы не намерены запускать в сибирский телеэфир эротические программы. Предпочтение будет отдаваться новостям и освещению культурной жизни гомосексуалистов всего мира. В дальнейшем канал Pink TV намерен заключить договор с одним из местных телеканалов, чтобы на новосибирских экранах появились программы о светской жизни сибирских секс-меньшинств.

Смотрите также:

Коммунисты и НТН-4 провели совместный митинг - одни против монетизации, другие против своего отключения: репортаж ИА REGNUM

Фоторепортаж с митинга можно посмотреть здесь

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования