Известному политику предложили сняться с выборов взамен департамента ЖКХ
01 Апр 2005, 12:14

30 марта мэр Новосибирска Владимир Городецкий отстранил от занимаемых должностей начальника департамента энергетики и ЖКХ мэрии Сергея Авилова и главу администрации Дзержинского района Николая Федячкина «за невыполнение должностных обязанностей». Вчера предложение возглавить УЖХ Дзержинского района должно было поступить известному новосибирскому политтехнологу, кандидату в депутаты Горсовета Виктору Козодою.

Между тем, накануне увольнения высокопоставленных чиновников на совещании мэра с работниками городского ЖКХ неоднократно звучали сожаления по поводу недостатка в этой отрасли молодых и профессиональных управленцев. Средний возраст начальника ЖЭУ – 50 лет. После 30 марта городские власти активно взялись за решение этой наболевшей проблемы.

Предложение возглавить проблемное управление жилкомхоза Дзержинского района поступило опытному хозяйственнику, экс-депутату Новосибирского Горсовета, 43-летнему Виктору Козодою, который имеет необходимый для такой ответственной должности опыт. Он работал на производстве, занимался комсомольской и научной работой. Если Виктор Иванович согласиться потрудиться на благо лучшего города России, проект распоряжения главы администрации Дзержинского района будет подписан до конца текущей недели, и с 4 апреля господин Козодой приступит к исполнению служебных обязанностей.

В муниципалитете пока никак не комментируют возможное назначение Виктора Козодоя, но очевидно, что предложенную ему должность можно рассматривать как намек на необходимость освободить избирательный округ №10, в котором к победе стремится действующий депутат-коммунист Владимир Четвериков, обращает внимание новосибирский обком КПРФ. Если такая трактовка событий верна, Виктор Козодой в течение выходных должен будет распространить обращение к избирателям с призывом голосовать за своего основного оппонента, а сам займется реальной работой.

Поздравить Виктора Ивановича можно по телефону 25-80-10

Смотрите также по этой теме:

Снег погубил две жизни и две карьеры

Главу департамента ЖКХ Новосибирска и главу района уволили из-за убитого льдиной пенсионера

Владимир Городецкий поддержал клуб Любимый город , а клуб - кандидатов в горсовет Новосибирска

В горсовет Новосибирска выдвинулись единоросс, политтехнолог, бывший вице-спикер и экс-депутат облсовета

Виктор Козодой: Новосибирская областная власть сдала экзамен муниципальных выборов

Брать политическую рогатину и идти на медведя, засевшего в Думе . Репортаж с митинга КПРФ и Родины в Новосибирске

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования