В Новосибирске на жилой дом упал кран
03 Апр 2005, 05:57

Днем в субботу 2 апреля в Новосибирске на пятиэтажный дом № 63 по улице Блюхера упала башня крана с расположенной рядом строительной площадки.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM с места событий, стрела крана пробила оконную балку одной кратиры, расположенной на 5 этаже. Из квартиры на улицу хлещет вода.

Массовая эвакуация не производилась, однако, жители рядом рассположенных квартир попросили на время спасательных работ покинуть жилье.

Двор, заваленный снегом, сейчас расчищается бульдозером для того, чтобы к дому смогла подойти тяжелая техника для демонтажа ружнувшей башни крана.

Оперативный дежурный ГО и ЧС по Новосибирской области сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что жертв и пострадавших нет: "Произошел, в общем-то, рядовой случай. Кран упал и нарушил коммуникации".

Сейчас оперативные службы выясняют обстоятельства происшествия. На месте работают специалисты МЧС, милиция и коммунальные службы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования