В Новосибирске началось голосование по выборам в Городской совет
03 Апр 2005, 05:00 В 8-00 по местному времени (5-00 МСК) в Новосибирске началось голосование по выборам в городской Совет. Как сообщили ИА REGNUM в городской избирательной комиссии, открылись все 567 избирательных участков.

В горсовете Новосибирска 40 округов. В общей сложности по ним баллотируется 225 кандидатов. Таким образом, конкурс составляет 5,6 кандидатов на место. Победителем станет кандидат, набравший наибольшее количество голосов. Как сообщил ИА REGNUM председатель горизбиркома Юрий Петухов, выборы в каком-либо из округов могут не состояться, если в них примет участие меньше 20% избирателей или победит строчка "против всех". Если выборы состоятся по 2/3 округам, горсовет будет признан легитимным, а довыборы должны будут пройти в течение года. Если меньше 2/3, в течение 4 месяцев будут назначены повторные выборы.

Депутаты избираются сроком на 5 лет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования