"Городовой": Депутат Четвериков — находка для шпиона?
03 Апр 2005, 18:18 Интересно, что некоторые кандидаты успели начать свою избирательную кампанию еще до официального старта выборов. Оно, собственно, понятно — избирательный фонд, который кандидат может официально потратить на выборы, невелик, а рассказать о себе, любимом, хочется много. Не замечая того, что рассказы эти выглядят порой просто глупо.

Вот, скажем, действующий депутат горСовета Владимир Четвериков выпустил внезапно специальный выпуск газеты «Вечерний Новосибирск», целиком посвященный собственной персоне. Нет-нет, естественно, все это никак не не было связано с выборами, совсем никак! Ну просто возникло желание у депутата отчитаться-таки перед избирателями. Действительно, при чем тут выборы? Почему я с такой уверенностью пишу про то, что именно г-н Четвериков явился заказчиком сего полиграфического творения? Да просто потому, что знаю коллег из «Вечерки» как вполне здравомыслящих людей. Представить, что «вечеркинцы» вдруг решили: «А не рассказать ли нам про г-на Четверикова?», и написали, и издали, да еще и по депутатскому округу по почтовым ящикам газетку раскидали, мне очень трудно. Точнее — практически невозможно. Тем более, что таких нелепостей, как в этом спецвыпуске, уважаемая «Вечерка» в жизни себе никогда не позволяет.

Судите сами. «За время работы депутатом городского Совета Владимиром Николаевичем Четвериковым и его помощниками было проведено 118 приемов, на которых принято 107 избирателей…» Это как, на 11 приемов к г-ну Четверикову и его помощникам вообще никто не пришел? Или просто хочется поразить окружающих цифрами, мало задумываясь о здравом смысле? Или просто депутат не в ладах с арифметикой? Тем более, что в 2003 г. в отчете депутата Четверикова было написано, что он (безо всяких помощников, заметьте!) провел уже аж «157 приемов». Прошел год с небольшим, и, судя по отчету депутата, общее количество приемов избирателей не только не выросло, но и ощутимо упало. Может быть, помощники-колдуны завелись у г-на Четверикова?

На месте руководства Новосибирского приборостроительного завода им. Ленина, а также на месте руководителей Новосибирского управления Федеральной службы безопасности, я бы вздрогнул. Дело в том, что так вольно обращающийся с цифрами г-н Четвериков попал в горСовет с должности замдиректора НПЗ по режиму и кадрам. Руководителям предприятия советуем проверить состояние с кадрами (сколько хотя бы их всего?), а контрразведчикам — задуматься о том, как обеспечивается режим на одном крупнейших предприятий новосибирской «оборонки». Бог с ними, в конце концов, с количеством избирателей, которых депутат (то ли сам, то ли с помощниками). А вот шпиёнов поганых сколько на объединение оборонное проникло при таком «ответственном» за режим — большой вопрос. Режим — это, как минимум, обеспечение соответствия количества вошедших на предприятие с количеством вышедших. Арифметика — та самая, с которой, похоже, очень плохо. Ну и еще один неприятный момент, касающийся всего города. Дело в том что депутат, не умеющий считать, но составляющий бюджет города — это посильнее, чем «Последний день Помпеи». Тут последним днем Новосибирска попахивает.
…Да, и самое смешное! А из каких денег депутат Четвериков оплатил эту свою газетку? Случаем, не из тех, которые ему, как депутату, положены из бюджета на решение проблем избирателей? Интересно, кстати, во сколько тысяч рублей обошлась избирателям информация о том, что у их депутата проблемы с цифрами?

А контрразведке я бы очень-очень посоветовал проверить режим на НПЗ. При таком начальнике по режиму — глядишь, пара-тройка шпионов завалявшихся на предприятии и обнаружиться?

Запылились уже, небось.

Артем ЕГОРОВ, "Городовой"
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования