Алтай: наркоторговка спрятала наркотики в интимном месте
05 Апр 2005, 15:23 На днях сотрудники Наркоконтроля по Алтайскому краю задержали на трассе Барнаул – Бийск женщину-наркоторговку. Как сообщает корреспондент ТАЙГИ.info, отправляясь на задержание, оперативники точно знали – у подозреваемой есть наркотики, но спрятаны они надежно. Способ перевозки «зеленого змия» поразил даже самых бывалых из них.

Первый обыск ничего не дал – ни грамма героина ни в багаже, ни в карманах. Однако собака кинологов не находила себе места – чуяла запах наркоты. Нарколовцы перешли к детальному обыску. Вот тут-то у производивших обыск челюсти и отвисли. 16,19 граммов чистого героина, заложенных в презерватив, вытащили из самого необычного и интимного места на теле женщины.

Впрочем, оригинальность от ответственности не освобождает. По факту задержания и изъятия героина возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования