Губернатор Алтайского края Евдокимов в ближайший год не планирует запрашивать доверия у президента
06 Апр 2005, 18:38

Губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов не планирует ставить перед президентом РФ вопрос о доверии себе раньше 5 апреля 2006 года. "5 апреля 2006 года я буду писать письмо о доверии президенту. Но это будет, когда я отработаю хотя бы два года", - сказал М.Евдокимов в интервью радиостанции "Эхо Москвы" в среду.


По его мнению, любому специалисту в промышленности или в сельском хозяйстве за год что-то "сильно изменить сложно". При этом М.Евдокимов отметил, что, по его оценке, на посту губернатора Алтайского края он сработал хорошо. "Я знал прекрасно, что сработаю хорошо, потому что я ничего не умел делать в этой жизни плохо. Я хорошо сработал...", - сказал М.Евдокимов.


Он был избран губернатором Алтайского края 4 апреля прошлого года, а 31 марта этого года депутаты Алтайского краевого совета выразили М.Евдокимову недоверие. Алтайский губернатор также заявил "Эху Москвы", что послушает мнение президента страны Владимира Путина, если встанет вопрос о том, оставаться ли ему на посту главы региона. "Важно, что произойдет. Вот Владимир Владимирович как скажет - Михаил Сергеевич, до свидания, мы разберемся сами, куда я ...?" - сказал губернатор.


Отвечая на вопросы, М.Евдокимов отметил, что победил на выборах без помощи какой-либо из финансовых групп. "Трагедия оппонентов заключается в том, что за мной никто не стоит. В том-то и трагедия, что победил я (на выборах) честно и без денег. Я просто был нормальным парнем, который работал и ничего плохого не сделал на земле", - сказал алтайский губернатор. М.Евдокимов, в прошлом артист-сатирик, также сказал, что не жалеет о том, что покинул сцену.


"Что жалеть? Там сделано немало, достигнуто, чтобы не считать себя каким-то середнячком. Я нормальный крепкий актер, как в кино, так и на эстраде. Я очень хороший режиссер. Я очень хороший писатель, потому что половину классики, которую я исполнил, написал сам", - отметил М.Евдокимов. "У меня еще будет возможность выступать и, если пригласят сняться в кино, отыграю достойно", - добавил М.Евдокимов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования