Борцы с олигархами мигрируют на восток
07 Апр 2005, 06:29

Вчера члены так называемого «Антиолигархического клуба» заявили, что удовлетворены итогами своей работы в Красноярском крае и намерены «расширить географию» своей деятельности. Следующим регионом для приложения усилий борцов с олигархами станет Иркутская область.

По словам члена оргкомитета Ильи Пономарева, главной задачей клуба (образованного два месяца назад) являлась выработка стратегии взаимодействия с ФПГ, которую можно было бы предложить краевой власти и самим группам, которые «зачастую сами не до конца могут выстроить отношения». Члены оргкомитета заверили, что со своей задачей они успешно справились.

«С чувством глубокого удовлетворения мы отмечаем, что стратегия развития топливно-энергетического комплекса Красноярского края включает в себя определенные идеи, которые предлагались клубом», — заявил член совета национальной стратегии Илья Пономарев, пояснив, что целый ряд положений доклада о «Газпроме» и «Роснефти» «впрямую попал в стратегию».

Первое заседание клуба в Иркутске состоится 27 апреля. Однако «антиолигархическое» движение не оставит Красноярск. Следующее заседание в краевом центре состоится после майских праздников, когда, по словам господина Пономарева, «не будет такой суеты и толкотни с референдумом». Планируемая для рассмотрения тема — деятельность РАО ЕЭС.

Смотрите также:

«Аристотель имел в виду приличных олигархов». С неприличными Сергей Глазьев обещал разобраться

В Ачинске и Дивногорске распространялись листовки «антиолигархического» содержания


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования