В Республике Алтай осуждены браконьеры, отлавливавшие соколов-балабанов
07 Апр 2005, 16:32

Кош-Агачский районный суд в Республике Алтай (Сибирь) вынес обвинительные приговоры двум браконьерам, занимавшимся отловом занесенных в Красную Книгу соколов-балабанов.


Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в республиканском охотуправлении, в ноябре прошлого года двое местных жителей были задержаны охотоведами района после поимки одного сокола-балабана на территории Кош-Агачского заказника. Суд приговорил браконьеров к 1 году и 4 месяцам лишения свободы (условно).


Браконьеры отлавливают соколов-балабанов на территории Горного Алтая для нелегальной продажи в Объединенные Арабские Эмираты, где цены на этих редких птиц доходят до нескольких десятков тысяч долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования