Глава Горного Алтая Лапшин доложил Путину о ходе работы по ликвидации последствий землетрясения
09 Апр 2005, 00:57

Президент РФ Владимир Путин провел в пятницу рабочую встречу с главой Горного Алтая Михаилом Лапшиным. Глава государства, в частности, поинтересовался тем, как идет работа по ликвидации последствий землетрясения в этом регионе 1,5 года назад.


М.Лапшин проинформировал В.Путина, что за это время "проведен очень большой объем работ". "Всего в целом на ликвидацию последствий направлено около 1 млрд. рублей, из них в прошлом году полмиллиарда освоено", - сказал М.Лапшин.


"Сделано очень многое", - сказал глава республики. В частности, активно ведется строительство жилых домов. К лету должен быть построен и заселен 431 дом. Кроме того, уже работают несколько новых школ, построена новая больница.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования