Александр Вешняков прилетел в Красноярск для проверки
12 Апр 2005, 06:25

Вчера начался визит в Красноярск председателя Центральной избирательной комиссии РФ Александра Вешнякова. Глава ЦИК в столице края не задержался: вместе со встретившим его председателем краевой комиссии Константином Бочаровым он провел брифинг для журналистов, после чего сразу же вылетел в Эвенкию. Выступление Александра Вешнякова перед журналистами было коротким.

«Цель моего визита очевидна — в ближайшее воскресенье, 17 апреля, в большинстве территорий Красноярского края, Таймыра и Эвенкии состоятся выборы в органы местного самоуправления. Также пройдет очень значимое событие не только для вашего региона, но и для всей России. Потому что такого референдума в нашей стране еще не было», — заявил господин Вешняков. «Конечно, есть положительный опыт объединения — это Пермский край. Но его территория несоизмеримо меньше, чем ваша», — добавил он. По словам г-на Вешнякова, если референдум хотя бы на одной из территорий не состоится, то «последствия будут понятны».

«Все, что было задумано, не будет реализовано. В ближайший год ни референдумов, ни объединения не будет. Наступит разочарование у всех, кто это готовил, кто считал, что объединение даст новую жизнь регионам. А чего же все-таки ждать — 17 апреля ответят граждане. Я же настроен оптимистично», — заявил господин Вешняков.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования