Михаилу Евдокимову в Кремле посоветовали помириться с КСНД или уйти в отставку
13 Апр 2005, 11:54 Источники ТАЙГИ.info в кремлевской администрации подтверждают факт вчерашнего визита Михаила Евдокимова в Кремль. Алтайский губернатор встретился там с высокопоставленным чиновником, имя которого пока не называется. Известно только, что это был не президент РФ Владимир Путин.

Источники ТАЙГИ.info в кремлевской администрации подтверждают факт вчерашнего визита Михаила Евдокимова в Кремль. Алтайский губернатор встретился там с высокопоставленным чиновником, имя которого пока не называется. Известно только, что это был не президент РФ Владимир Путин.

По информации ТАЙГИ.info, в Кремле Михаилу Евдокимову предложили выступить на сессии КСНД 28 апреля с докладом о состоянии дел в крае. Также Михаилу Евдокимову в жесткой форме "посоветовали" либо каким-то образом найти общий язык с депутатами, либо вовсе уйти в добровольную отставку.

В Кремле противоречивые комментарии пресс-службы Михаила Евдокимова и отсутствие официальной информации объясняют тем, что Путин не смог встретиться с губернатором и он теперь «стесняется» того, что ему пришлось общаться с чиновником меньшего ранга. Также вполне возможно, предполагают в Кремле, что администрация Алтайского края думает о том, в каком виде подавать информацию о полученных Евдокимовым «советах» - неправильно истолкованная информация о "советах" Кремля может породить в крае излишнюю активизацию депутатов.

Михаил Евдокимов пробудет в Москве до 14 или 15 апреля. За это время он совершит еще один визит в Кремль, где его "консультации" продолжатся.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования