"Социальный дозор" наехал на агентство "Банкфакс"
14 Апр 2005, 11:01

Экспертно-аналитический центр «Социальный дозор» под руководством молодого предпринимателя Дениса Черных составил послание Генеральному секретарю ООН Кофи Ананду, в котором звучит призыв «вмешаться и защитить право жителей Алтайского края и всего мира на получение правдивой информации». Суть этого послания в следующем. После того, как у «Социального дозора» появился собственный сайт на «Банкфаксе», последний опубликовал заметку под названием «АВТОР ПОЛИТОЛОГИЧЕСКИХ ОБЗОРОВ БАРНАУЛЕЦ ДЕНИС ЧЕРНЫХ, РАСПРОСТРАНЯЮЩИЙ ИХ ПОД БРЕНДОМ "СОЦДОЗОР", ОБЗАВЕЛСЯ СОБСТВЕННЫМ САЙТОМ» ((14.57), 12.04.2005 г). По мнению «Социального дозора», этот материал представляет собой распространение сведений, порочащих деловую репутацию Центра, а также его исполнительного директора - Дениса Черных. В послании г-ну Савинкову предлагается в ближайшее время опубликовать опровержение грубых фактических ошибок, допущенных в материале. В противном случае Центр оставляет за собой право обратиться в судебные органы.

Полностью текст послания Генеральному секретарю ООН Кофи Ананду читайте тут

Смотрите также:

Аналитический центр "Социальный дозор" о ситуации вокруг Михаила Евдокимова

"Социальный Дозор" комментирует скандал вокруг Владимира Рыжкова

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования