Депутат Андрей Волков опубликовал статью "Почему я против Рыжкова"
14 Апр 2005, 15:05

В «Алтайской правде» от 12 апреля появилась статья «Почему я против Рыжкова». Ее автор - депутат городской Думы Барнаула Андрей Волков - упрекает Владимира Рыжкова в том, что он безответственно относится к проблемам населения: «…в одной стране живем, даже в одном городе, а ответственности, которая должна бы быть одна на двоих или даже одна на всех, я в его поступках не вижу», - пишет Волков. Сетует он и на западные фонды – «лучших друзей Рыжкова». «Пусть Рыжков ответит мне, почему он не переводит эти идущие через его руки западные деньги в детские дома - по примеру легендарного Юрия Деточкина», - вопрошает депутат.

В упрек Рыжкову ставятся и связи с националистами, и дружба с Глазьевым, и демографические предложения депутата в Иркутске, не оставленные без внимания прессой. Так, газета «Коммерсантъ-Восточная Сибирь» от 26 марта процитировала высказывание Рыжкова: «Лучше, чтобы китайцы оставались здесь, пускали корни и платили налоги, а не вывозили сырье», - заявил господин Рыжков». Поэтому Волков еще раз против Рыжкова.

Полностью статью депутата Андрея Волкова "Почему я против Рыжкова" читайте тут

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования