Михаил Лапшин утверждает, что президент Путин его поддержал
15 Апр 2005, 08:30 Как сообщали российские СМИ, 8 апреля состоялась встреча президента России Владимира Путина с главой Республики Алтай Михаилом Лапшиным. Как сообщает корреспондент ТАЙГИ.info, в ходе встречи обсуждался вопрос ликвидации последствий землетрясения, случившегося на Алтае осенью 2003 года. Михаил Лапшин проинформировал президента о масштабах и последствиях катастрофы.

Как сообщали российские СМИ, 8 апреля состоялась встреча президента России Владимира Путина с главой Республики Алтай Михаилом Лапшиным. Как сообщает корреспондент ТАЙГИ.info, в ходе встречи обсуждался вопрос ликвидации последствий землетрясения, случившегося на Алтае осенью 2003 года. Михаил Лапшин проинформировал президента о масштабах и последствиях катастрофы.

По возвращении в Горный Алтай, Михаил Лапшин дал пресс-конференцию, на которой рассказал и о других деталях встречи с президентом. Любопытно, что представителей ряда независимых и оппозиционных СМИ на нее не пустили.

Как сообщает горно-алтайский еженедельник «Постскриптум», глава республики рассказал, что встреча длилась около 40 минут. Одной из тем разговора с Путиным стало нашумевшее дело, инициированное окружными прокурорами. По словам Лапшина, во время встречи с президентом он передал последнему материалы, свидетельствующие о его невиновности. Одним из вопросов Владимира Путина был такой: не мешают ли ходу восстановительных работ все эти прокурорские проверки? Михаил Лапшин был вынужден признать, что «в случае, если они будут продолжаться, дела не будет».

Полностью текст о пресс-конференции Михаила Лапшина и прозрачных намеках президента, что Лапшин останется во главе республики еще долго, читайте тут

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования