Рассмотрение кандидатуры Амана Тулеева на пост губернатора Кузбасса произойдет 20 апреля
15 Апр 2005, 23:49 20 апреля на внеочередной сессии народные депутаты областного Совета соберутся, чтобы рассмотреть кандидатуру Амана Тулеева, предложенную президентом России на должность губернатора Кемеровской области. Точную дату корреспонденту ИА REGNUM сообщил 15 апреля председатель областного Совета народных депутатов Геннадий Дюдяев.

По словам Дюдяева, соответствующее распоряжение о созыве сессии уже издано. В повестке нет других вопросов, кроме рассмотрения кандидатуры Амана Тулеева на должность губернатора Кузбасса.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Владимир Путин предложил его кандидатуру 14 апреля. Простым голосованием кузбасские парламентарии должны наделить полномочиями губернатора предложенную президентом кандидатуру или опровергнуть его решение.

По словам Дюдяева, предложив Тулеева на пост руководителя Кемеровской области, "президент руководствовался, прежде всего, интересами государства". "Считаю представление президента уважением, конечно же, к самому Тулееву, но не в меньшей степени и к региону, к кузбассовцам", - отметил Дюдяев.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования