Красноярский крайизбирком: Все участки открыты, люди начали голосовать, проблем нет
17 Апр 2005, 07:23

Председатель избирательной комиссии Красноярского края Константин Бочаров 17 апреля принял участие в референдуме по объединению регионов. Проголосовав на избирательном участке № 489, он отметил, что сегодня у него замечательное настроение.

"Для меня лично и для избирательной комиссии края это очередной этап серьезного испытания. Мы надеемся, что выстоим и отработаем на "отлично", - подчеркнул Бочаров. Глава избиркома подтвердил, что сегодняшний день проведет на работе. С раннего утра члены краевого избиркома посетили несколько участков, в 8.15-8.20 утра там проголосовало больше 1% избирателей. Бочаров сообщил, что "с утра мы созванивались с Таймыром и Эвенкией, у них, как и у нас, все участки открыты, люди начали голосовать, и проблем нет".


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования