Читинские коммунисты и демократы встали в одну колонну
17 Апр 2005, 17:53

В пятницу 15 апреля в Чите прошел объединенный митинг сторонников региональных политических партий КПРФ, «Яблоко» и «Родное Забайкалье», в котором приняло участие около 350 человек. Митинг был посвящен реформе монетизации льгот. Несмотря на различие взглядов демократов и коммунистов, темы политических выступлений практически не отличались: митингующие критиковали правительство и проводимые им реформы, а также президента и «партию власти».

Наиболее эмоциональными и агрессивными оказались выступления пенсионеров и ветеранов. «Кончать буржуев, иначе они нас задавят!» — доносилось с трибуны. В ответ толпа скандировала: «Долой Путина и Гениатулина (губернатора Читинской области —„Ъ")!». Один из выступавших резко раскритиковал «Яблоко» за их правые взгляды, в ответ демократы едва не покинули митинг.

РСН-Чита


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования