Налоговики попались на взятке
17 Апр 2005, 17:53

В пятницу 15 апреля пресс-служба прокуратуры республики Бурятия сообщила, что в Улан-Удэ при получении взятки порядка $10 тыс. задержаны два сотрудника Федеральной налоговой службы РФ. Взятку передавал руководитель коммерческой фирмы, занимающейся производством и сбытом водочной продукции.

Задержанные находились в Бурятии в служебной командировке с проверкой деятельности республиканского Управления Федеральной налоговой службы РФ. Они проводили контрольные налоговые проверки местных производителей алкогольной продукции. Прокуратура Бурятии возбудила уголовное дело по нескольким пунктам ст. 290 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования