В Бийске задержали одну из мастадонтш наркоторговли
20 Апр 2005, 13:03 Удачную операцию по задержанию наркоторговки провели на прошлой неделе сотрудники бийского Наркоконтроля. Как сообщает корреспондент ТАЙГИ.info, операция напоминала сцену из плохого американского боевика. Подозреваемая жила на четвертом этаже пятиэтажного дома в Приобском районе Бийска. Командир отряда спецназа принял решение: брать торговку через окно.

Прозвучала команда, и оконное стекло выпала на пол квартиры. За считанные секунды спецназовцы проникли внутрь и скрутили наркоторговку. Беглый осмотр квартиры ясно говорил, что адресом оперативники не ошиблись. Во-первых, оборудована квартирка была красивой мебелью, новой бытовой техникой… Во-вторых, в одном из схронов обнаружили крупную партию героина. По словам оперативников, хватило бы на несколько тысяч доз.

Как удалось узнать корреспонденту ТАЙГИ.info от источников в Наркоконтроле, гражданка С. на бийском рынке наркоторговли «трудится» уже более десяти лет, и по сути является одним из мастодонтов наркоторговли. Пока официального комментария по задержанию нет, однако известно, что С. за эти десять лет неоднократно задерживали – естественно, за торговлю героином. Есть информация, что ее сеть распространения тянулась далеко за пределы Бийска. Однако раз за разом С. оставалась на свободе.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования