Евдокимов надеется, что предстоящая сессия краевого совета разрядит политическую ситуацию в крае
20 Апр 2005, 14:44

Губернатор Алтайского края (Сибирь) Михаил Евдокимов надеется, что предстоящая 28 апреля сессия крайсовета разрядит политическую ситуацию в регионе. "Предстоящая сессия крайсовета должна расставить все точки над "i" в политическом конфликте между исполнительной и законодательной властями в крае", - заявил М.Евдокимов журналистам в среду.


"Со своей стороны я изначально призывал всех работать вместе. В том, что этого не произошло, я в этом совершенно не виноват", - сказал М.Евдокимов. По его словам, "если бы мы сразу изначально с уважением друг к другу пошли бы в одном направлении, поверьте, край поднялся намного выше, чем сейчас".


М.Евдокимов считает, что ни один специалист за год не смог бы изменить ситуацию в промышленности или сельском хозяйстве, а сам он на посту губернатора Алтайского края "сработал хорошо". Он не согласен с обвинениями в свой адрес в развале хозяйства, которое, по его словам, было развалено еще до него.


Коснувшись вопроса о кадровых перестановках в администрации, губернатор сказал, что не считает их "кадровой чехардой". "То, что называют кадровой чехардой, не что иное, как желание, чтобы в составе администрации работали порядочные и честные люди. И я, как идеалист, считаю, что должно быть полное исключение воров", - сказал М.Евдокимов, отметив при этом, что его слова не означают, что "те, кто заменены, были ворами".


Ранее сообщалось, что на сессии крайсовета 31 марта депутаты 46 голосами против пяти выразили недоверие губернатору края М.Евдокимову. Одной из причин негативной оценки деятельности администрации края, по заявлениям депутатов, стал отказ М.Евдокимова от выступления на мартовской сессии крайсовета с докладом об итогах социально-экономического развития Алтайского края.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования