В центре Читы сотрудник милиции убил сослуживца
21 Апр 2005, 14:11 21 апреля в центре Читы, у входа в здание Центрального ОВД в результате драки между сотрудниками милиции один из них погиб от руки сослуживца. По предварительным данным, офицер милиции проломил коллеге череп куском металлической трубы.

Ссора между двумя милиционерами завязалась около 4:00 по местному времени – передает интернет-издание Газета.Ru. Выяснение отношений переросло в драку, и один из ее участников ударил оппонента по голове металлической трубой. Удар оказался смертельным.

По данному факту заведено уголовное дело. Причины происшествия в настоящий момент выясняет оперативно-следственная группа, в которую входят сотрудники службы собственной безопасности городского управления внутренних дел и следователи прокуратуры.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования