Иркутская область пойдет к президенту с протянутой рукой
21 Апр 2005, 14:13 20 апреля депутаты законодательного собрания Иркутской области приняли решение обратиться к президенту РФ с просьбой дать деньги на устранение нарушений законодательства о местном самоуправлении.

Решение обратиться к главе государства за материальной помощью депутаты приняли после того, как областная прокуратура потребовала навести порядок в области муниципального самоуправления – передает интернет-издание Газета.Ru. Внимание прокуратуры к проблемам местного самоуправления в области привлекла голодовка сотрудников скорой помощи в городе Усть-Кут, недовольных задержками с выплатой заработной платы.

Дефицит бюджета Иркутской области на 2005 год составляет 2,3 млрд рублей. Суммарный дефицит бюджетов муниципальных образований области составляет 4,8 млрд рублей. Депутаты областной легислатуры говорят о сложившейся ситуации как о "кризисе бюджетной системы".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования