МПР предупредило горно-алтайских золотодобытчиков
21 Апр 2005, 14:46

Вчера комиссия Минприроды России (МПР) по вопросам соблюдения условий лицензий на право пользования недрами предписала в трехмесячный срок устранить нарушения, связанные со сроками оформления проектно–сметной документации на разведку участка россыпного золота на реке Чугуна компанией ЗАО «Надежда» (Республика Алтай).

Компания также обязана к этому времени закончить оценку запасов драгметалла. В случае если нарушения устранены не будут, «Надежда» лишится лицензии на геологическое изучение и добычу золота. Аналогичное решение комиссия МПР приняла в отношении ОАО «Горно–Алтайская экспедиция». Компании предоставлена лицензия на геологическое изучение и добычу россыпного золота на месторождении на реке Чуйка. Балансовые запасы золота составляют около 150 кг. Недропользователь, по данным Минприроды, в нарушение условий лицензии не приступил к геологическому изучению россыпи, а также не утвердил проект геологоразведочных работ.

AK&M

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования