Коммунисты омского горсовета предлагали переименовать улицу в Сталинскую
21 Апр 2005, 14:50

Вчера на заседании омского городского совета депутаты отказались поддержать инициативу представителей фракции КПРФ о переименовании одной из центральных улиц Омска в улицу Иосифа Сталина.

С инициативой переименований улиц к горсовету обратился депутат Николай Куторгин. «Я предлагаю переименовать улицу Думскую, на ней всего два дома, все затраты, связанные с переименованием, могут взять на себя депутаты горсовета», — предложил товарищ Куторгин. Он напомнил коллегам-депутатам о заслугах Иосифа Сталина «перед страной и народом», а также о том, что областные власти намерены потратить 12 млн руб. на увековечение памяти адмирала Александра Колчака.

В свою очередь народные избранники безоговорочно признали заслуги Сталина, но называть его именем одну из центральных улиц города все же не стали.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования