Спикер и депутаты Госсобрания Республики Алтай исключены из "Единой России"
25 Апр 2005, 14:16 Политический совет Горно-Алтайского местного отделения партии "Единая Россия" принял решение об исключении из рядов партии спикера Госсобрания Республики Алтай Игоря Яимова, а также депутатов Александра Алчубаева и Виктора Хабарова. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, говорится в распространенном 23 апреля пресс-службой регионального отделения "Единой России" сообщении.

Рассмотрев вопрос о партийной дисциплине Яимова, Хабарова и Алчубаева, политсовет городской организации "Единой России" решил "выразить несогласие, возмущение и осудить группу депутатов, которые своими действиями наносят ущерб репутации партии". "Ни один из них ничего реального не сделал для регионального отделения партии", - говорится также в решении.

Поводом для принятия данного решения стала прошедшая 11 апреля пресс-конференция депутатов, на которой они заявили о выходе из фракции "Единой России" и создании группы "В поддержку президента". Как уже сообщало ИА REGNUM, поводом для этого послужил конфликт в региональном отделении партии.

В специальном заявлении, которое обнародовали Игорь Яимов, Николай Шатин, Виктор Хабаров и Александр Алчубаев было сказано, что "мы, полностью разделяя программные цели партии, в корне не согласны со стилем и методами работы руководства регионального отделения. В результате сложившейся системы подбора кадров политический совет и исполнительный комитет сформированы не по партийным принципам, а по правилам акционерного общества, контрольный пакет которого принадлежит не по авторитету, а по другим критериям предпринимателю Сергею Ефимову".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования