«Сибирский аграрный холдинг» запустил хлебозаводы
26 Апр 2005, 05:51

«Сибирский аграрный холдинг» (САХО) ввел в эксплуатацию хлебозаводы в новосибирских районных центрах Ордынское и Тогучин. Это первые 2 из 10 хлебозаводов в регионе, которые холдинг планирует запустить к осени 2005 года.

В их создание САХО вкладывает 4,5 млн евро. На предприятиях устанавливается оборудование итальянских компаний Mondial Forni и Benini Berto. Мощность каждого из уже открытых хлебозаводов — 6 т хлебобулочных изделий в сутки. В дальнейшем мощность заводов может быть увеличена за счет установки дополнительного оборудования.

Следующие 3 хлебозавода компания намерена открыть в июне 2005 года в Карасуке, Куйбышеве и Краснозерском. В рамках проекта в ближайшие недели на Искитимской хлебокомбинате будет введена в эксплуатацию новая итальянская линия по производству булочных изделий производительностью 20 т в сутки. До сих пор комбинат выпускал 5 т в сутки. Продукция хлебозаводов САХО будет реализовываться под торговой маркой «Хлебница». При каждом заводе откроют фирменный магазин. По словам пресс–секретаря САХО Олеси Евтуш, компания намерена увеличить объемы реализации хлебобулочных изделий производства Искитимского хлебокомбината в Новосибирске, для чего подписала соглашение о поставках своей продукции во все магазины сети «Пятерочка», которые будут открываться в городе.

Смотрите также:

В Омск за хлебом. Сибирский агрохолдинг скупает акции хлебозаводов

Хлебопеки делят область. Сибирский аграрный холдинг купил Искитимский хлебокомбинат

Сибирский аграрный холдинг построит в Новосибирской области 15 хлебозаводов

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования