Молодые люди столкнулись с Камазом по дороге в Шерегеш
27 Апр 2005, 04:50

В ночь на вторник на трассе Бийск — Новокузнецк произошла крупная авария. По предварительным данным, двое молодых людей и девушка на автомобиле Toyota направлялись на горнолыжную базу, расположенную в поселке Шерегеш (Кемеровская область).

Водитель иномарки по не установленным пока причинам не справился с управлением и врезался в припаркованный на обочине «КамАЗ». Иномарка врезалась в задние колеса прицепа, потом вылетела на полосу встречного движения, и столкнулась со встречным «КамАЗом», который опрокинулся в кювет. По словам очевидцев, после столкновения со стоящим грузовиком фары иномарки погасли. Поэтому водитель ехавшего навстречу грузовика не смог заметить Toyota.

Пассажиры легковушки получили смертельные ранения. Чтобы извлечь их тела, спасателям пришлось разрезать кузов автомобиля. Водитель и пассажир «КамАЗа» не пострадали.

НТВ

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования