Журналист Патрушев о Сергее Кибиреве: "Как опытный интриган так глупо вляпался в такую задницу?"
27 Апр 2005, 07:35

28 марта на сайте общественного движения депутата облсовета Сергея Кибирева были размещены 2 разговора журналиста Игоря Патрушева, как утверждается авторами сайта, с якобы вдовой «вора в законе «Кирсана» Натальей Кирсановой и якобы неким Дмитрием Дьяченко, руководителем избирательного штаба кандидата в депутаты горсовета Агафонова. Авторы объясняют, что в редакцию к ним пришел некий молодой человек и передал диск с этими разговорами. И Наталья Кирсанова, и Игорь Патрушев, и сам Сергей Кибирев на то время числились кандидатами в депутаты горсовета.

В первом разговоре Дьяченко просит Патрушева написать интервью с Кирсановой, в котором уделить особое внимание уделить фигуре г-на Кибирева и его связях с криминалом. Во втором (Патрушева и Кирсановой) речь идет об обстоятельствах смерти «Кирсана» и якобы существовании неких отношений Сергея Кибирева с ним.

Движение «Мы – сибиряки!» утверждает, что эти аудиоматериалы переданы в прокуратуру для возбуждения уголовного дела по факту клеветы. ТАЙГА.info попросила Игоря Патрушева прокомментировать появление материалов.

Комментарий Игоря Патрушева читайте тут

Подробнее об Игоре Патрушеве:

Аудио. Журналист Патрушев говорит с руководителем штаба Виктора Агафонова: "привязать Кибирева по рукам и ногам к криминалу"

Аудио. Журналист Патрушев говорит со вдовой авторитета "Кирсана"

Игорь Патрушев об иске Якова Лондона против него: "Газета "Гражданский суд" была не газетой против Лондона, а научной работой

Документ: Исковое заявление Якова Лондона против журналиста Игоря Патрушева 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования