Заявление Каспарова о решении Рыжкова уйти в Республиканскую партию
27 Апр 2005, 08:54

Заявление Гарри Каспарова

В прессе появились сообщения о размолвке, которая якобы произошла между Владимиром Рыжковым и мною. По этому поводу сразу хочу сказать, что они не соответствуют действительности. Наоборот, в последние дни мне посчастливилось узнать Владимира Александровича с новой стороны, как исключительно эффективного партийного строителя.

Как мне стало известно, Владимир Александрович занял высокий пост одного из руководителей Республиканской партии Российской Федерации. От всей души хочу поздравить его с этим выбором.
Республиканская партия – одна из старейших демократических партий России, корнями уходящая еще в Демплатформу КПСС. Владимир Рыжков –видный и практически бескомпромиссный деятель российского демократического движения, никогда, что бы ни говорили по этому поводу его недруги, не изменявший идеалам свободы и справедливости. Можно сказать, Республиканская партия и Владимир Рыжков нашли друг друга.

У меня нет никаких сомнений в том, что, вдохнув новую жизнь в эту партию, окружив себя верными соратниками, Владимир Александрович еще много-много лет будет служить делу демократии в России.
Я же продолжаю работать над созданием объединенной демократической партии, оппозиционной нынешнему режиму.

Гарри Каспаров, 25 апреля, Йошкар-Ола

"Ежедневный журнал"



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования