«Хлеб Алтая» вложится в Ачинский мелькомбинат
28 Апр 2005, 07:50

ОАО «АПК «Хлеб Алтая» до августа 2005 года вложит в реконструкцию ачинского, михайловского и ребрихинского мелькомбинатов около $600 тыс., говорится в пресс-релизе агрохолдинга. По расчетам компании, средний срок окупаемости инвестиций не превысит полгода.

«В частности, в рамках программы модернизации ачинского мелькомбината (Красноярский край), включенного в состав агрохолдинга «Хлеб Алтая» в 2004 году, основные инвестиции предполагается направить в развитие комбикормового бизнеса. В ходе реконструкционных работ будет осуществлен монтаж оборудования для производства гранулированных комбикормов», — говорится в сообщении.

Начало отгрузки продукции потребителям запланировано на июль 2005 года. По словам председателя совета директоров ОАО «Хлеб Алтая» Андрея Игошина, которые приводятся в сообщении, «к концу 2005 года АПК планирует занять сильные позиции на рынке высококачественных комбикормов». «В рамках развития нашей компании мы планируем сосредоточиться на продукции, находящейся в премиальном ценовом сегменте. Причем эта стратегия касается всех направлений деятельности холдинга», — цитирует пресс-служба слова господина Игошина. Программа модернизации ОАО «Хлеб Алтая» реализуется на средства, полученные в результате размещения акций, осуществленного в марте 2005 года, сообщает пресс-служба.

Смотрите также:

Ведомости : Все деньги хороши. Планы заимствований Хлеба Алтая удивляют аналитиков

Сибирские мукомолы просят их отрегулировать, чтобы сдержать падение цен на их продукцию

«Хлеб Алтая» приостановил размещение облигаций

«Хлеб Алтая» собирает средства на развитие

Акции “Хлеба Алтая” появятся в РТС

«Хлеб Алтая» увеличит мощности «Ачинскхлебопродукта»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования