Депутаты парламента Алтайского края вновь признали деятельность администрации региона неудовлетворительной
28 Апр 2005, 12:48

Депутаты Алтайского краевого совета на проходящей в четверг сессии вновь признали деятельность администрации Алтайского края в 2004 году неудовлетворительной. За это решение проголосовали 43 депутата, четверо высказались "против", передал корреспондент агентства "Интерфакс-Сибирь".


Председатель крайсовета Александр Назарчук отметил, что, давая отрицательную оценку деятельности администрации региона, депутаты "проявляют единство с главами районов и лидерами политических партий, которые писали соответствующие письма президенту РФ". По словам А.Назарчука, такой стиль работы администрации края "продолжаться больше не может". "Никогда у нас не было 11 заместителей главы краевой администрации. Причем распределение их полномочий постоянно меняется... Мы потерялись в государственных органах власти", - сказал А.Назарчук.


Выступивший на сессии прокурор края Александр Кочергин сообщил, что с апреля 2004 года прокуратурой было зарегистрировано 25 незаконных актов исполнительной власти края. По ним подано 9 протестов, 13 заявлений в суд. Справедливости ради прокурор края отметил, что было выявлено и 19 незаконных актов крайсовета, в том числе 17 законов.

Депутаты крайсовета в четверг обсуждали доклад губернатора края М.Евдокимова об итогах развития региона в 2004 году. Выступление губернатора длилось всего несколько минут. Он заявил, что не видит оснований повторять доклад, текст которого был представлен депутатам на мартовской сессии.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования