Михаил Евдокимов прокомментировал свой очередной импичмент: "Мы сами обратимся к Президенту"
28 Апр 2005, 14:06

Пресс-служба администрации Алтайского края распространила комментарий губернатора Михаила Евдокимова о сегодняшней сессии:

"Сегодня я в очередной раз убедился, что депутатов крайсовета настраивают на конфликт с исполнительной властью. Есть явный организатор этого противостояния - Председатель АКСНД. Поэтому взаимодействие исполнительной и законодательной ветвей власти на сессии носит нерабочий характер. Есть много вопросов, которые требуют законодательного решения. Это большой объем работы. Но депутатов вместо того, чтобы дать им нормально выполнять свою работу, вовлекают в политическую борьбу. Со своей стороны я лично, как глава администрации края, сделал шаг навстречу депутатам крайсовета. Но меня не захотели услышать.

Сегодня я представил вниманию депутатов те приоритеты, согласно которым будет выстраивать свою работу администрация края. Представленный на прошлой сессии доклад рассматривать повторно бессмысленно. Он уже прошел обсуждение, получил однобокую оценку алтайских депутатов. Получена экспертная оценка из Минэкономразвития. Сегодня я предложил депутатам рассмотреть данные социально-экономического развития края более подробно - по направлениям. Профильные заместители готовы были отчитаться по итогам работы за 2004 год. Я предложил выстроить диалог специалистов. Но, как видно, задачи обсудить итоги развития края за 2004 год никто не ставил. Депутаты саботировали нормальную, конструктивную работу. О своих функциях законодателя забывает бессменный с 1996 года председатель крайсовета - Александр Назарчук. Это не приносит благо краю.

Для себя я вижу только один выход. Мы подготовили проект постановления, с которым обратимся сегодня к Президенту России. Мы будем просить прислать на территорию края представителей государственного контрольного ревизионного управления и Счетной палаты РФ. Для комплексной проверки".


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования